Perut gk buncit

Bun boleh nanya saya hamil usia 14 minggu, cuma belum kelihatan buncit , kalau abis makan baru kelihatan buncit, apa itu gak papa bun? Soalnya takut kenapa2 liat yang hamil sama umur kehamilan nya sama saya dia udah keliatan menonjol, apa karena badan saya kecil ? Sama hamil pertama jadi blm keliatan? Mau di usg tapi blm ada rezekinya, nunggu kekumpul uang nya buat usg , tapi selama ini gak ada rasa apa2 cuma rasa sakit biasa yang dirasain orang hamil. Semoga gak kenapa2. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Perut gk buncit
109 Các câu trả lời

g usah liatin perut org bun krn bs aj dia prutnya gde krn mmg gmuk atw kulit perutnya tebel jd ky gde. aku aj kliatan gde stlh usia 20 week bun mlah ad jg ttnga yg lbh gde dr aku prutnya pdhal dluan aku tp aku g prduli yg pntg utun ddlm prt aktiv dan sehat sht sj