Tidak bisa minum susu ibu hamil, klo minum jadi diare

Bun boleh minta sarannya, saya alergi dengan susu ibu hamil klo minum pasti diare. Klo susu biasa nggak kenapa2.. saranya dong..

2 Các câu trả lời

Gpp mom minum susu biasa aja. Susu hamil tidak wajib kok. Yg wajib dan tidak boleh skip ada vitamin/suplemen kehamilan dan makanan bernutrisi.

2mo trước

stop jangan minum kalau diare brarti gak cocok. susu itu gak wajib. gak minum pun gapapa. yang paling penting vitamin ya