Sunscreen anak

Bun boleh minta saran sunscreen yg bagusnuntuk bayi 10 bulan g y? Karna anaknya mau sekolah sbntr lg klo panas panasan biar aman pake sunscreen

2 Các câu trả lời

6 bulan keatas udah boleh pakai sunscreen, kalau rekomen saya pakai merk thinkbaby atau aveeno baby. btw usia 10 bulan sekolah apa bun?

11mo trước

Iy bunnn hihi biar main sm temen sebayanya juga biar bs main jg sm hewan hewan hehe trus ada therapistnya psikolog anakny gtgt bun

beeme,bambi, kalo yg ramah di kantong bfree tp 1 tahun keatas kayanya

12mo trước

Mksh bunn