Bbj kurang

Bun , boleh minta saran ga ya buat nambahin bb janin gmna ya ? Bbj saya kurang ni bun :( gmna yaa?mohon sarannya ya bun :( sedih banget nih

7 Các câu trả lời

kemarin aku disuruh perbanyak makan makanan manis tapi aku ga terlalu suka manis jadi opsi lainnya kata obgyn lari ke protein, sama ngemil jadi katanya jangan sampe kosong sediain aja biskuit2 di jam jam ngemil

makan yg tinggi protein dan karbo sama makan manis yg sumbernya dari dari buah-buahan aja bunda, seperti apel merah, alpukat, melon dll supaya masih sehat juga gak smpe bikin d diabetes

banyakin makanan yang manis2 , dan nyemil bun.. minum susu bumil rutin 3x sehari, sama es krim. buah2an, telur, sayuran hijau..

Jangan sedih yaaa bunda, insyaAllah semua bisa diatasi. Minum jus alpukat dan makan ice cream ☺️

makan tinggi karbo dn protein, minum susu, telur rebus, alpukat.

makan yg manis² bun kata obgynku kmrn gituu

makan es cream bun