list perlengkapan persalinan

Bun boleh minta list apa saja perlengkapan yg harus dibawa saat persalinan nanti?

2 Các câu trả lời

Klo aku bwa bedong, popok, baju, selimut topi, gurita, kaos dalam, pampers, tpi, SKST, minyak telon, sabun mandi, ... Bedong dibyakin utk yg lain masing2 bwa 3... Klo aku pampers sma kaos dlem gx kepake. Byakin bwa jarit buat bunda... Trus jgn lupa softex, 😁

Pembalut bersalin Kain jarik/alas kain Baju berkancing Alat mandi Wadah kain kotor(kena darah) Jaket(buat tidur) Seingetku itu bun yg penting .klo mau lebh lengkap lg cba cri dgoogle apa aja yg dbawa.