persiapan

Bun boleh minta daftar perlengkapan apa aja yang harus disiapin bayi baru lahir atau lahiran bun

1 Trả lời

Perlengkapan bayi yg di beli : ○Topi 4 (Agustus) ● sartang kaos kaki 4 ●Baju tanpa lengan 3 ●Baju lengan pendek 6 ●Baju lengan panjang 3 ●celana pop 3 ●Celana pendek 3 ●Celana panjang 3 ●Handuk bayi 2 ○selimut 1(juli) ○Perlak 2(juli) ○Kojong 1 (juli) ●Popok kain 1 lusin ○Underpad 1 pack(offline September) ○popok clodi 2(Juli) ○Bedong 6 (juli) ○pampers bayi 2 pack(offline September) ○Tisu basah(offline September) ○cutton bud bayi(offline September) ○bak mandi (offline September) ○kapas bayi (offline September) ●bantal guling matras ●washlap 1 ●singlet 4 ○gendongan bayi(juli) ○bedak,minyak telon,body lotion,sisir bayi,minyak rambut,shampoo,sabun cair,baby oil,kapas,parfum(offline September) Perlengkapan ibu yang di beli : ○Sarung 2(juli) ○jarik 1(juli) ○pembalut maternity 2 pack(offline September) ○korset 1(agustus) ○pompa asi manual(agustus)

4y trước

Makasih bun