GA MAU MAKAN NASI

Bun boleh kasih saran ga? Anakku dikasih makan yg ada hubungannya sama bubur nasi selalu ga doyan dan muntahin. Bahkan sampe bubur tim instan pun gitu, beda kalo dikasih cerelac yg red rice, atau kacang hijau itu makannya lahap. Anakku 8 bulan. Udah di kasih pake ayam brokoli apalah bahkan sampe bubur nasinya doang aku coba ya di huek-in lgi. Takutnya klo makan bubur fortifikasi terus gizinya kurang. ??? Ada yg punya pengalaman sama ga?

1 Trả lời

Anak ga mau makan nasi ga apa apa kok Yg penting prohe dan lemaknya Karbo kan bukan nasi aja, bisa ubi, kentang, pasta, dll