air kelapa

Bun,, Boleh kah minum air klapa saat hamil 7 minggu ? Ko kata org2 ga boleh yaa, boleh nya dari 6 bln ..

141 Các câu trả lời

dari awal hamil udah boleh karena disarankan ahli gizi & obgyn, tujuannya: - membantu meredakan mual - mengganti cairan tubuh yang hilang (akibat sering muntah) - mengandung ion yg bagus untuk tubuh - menambah volume air ketuban

Boleh Asal d minum segelas aja sehari ya bun Gaboleh ngelebihin takaran air putih biasa Soalnya kerasa mnum air kelapa tuh cepet kembung 😁 Bagus buat yg pnya kluhan mual minum air putih smaa muntah Biar ga dehidrasi bun

Kemaren aku lahiran anak ku termasuk besar 3.6 sedangkan tubuh ku kecil beratku cuma 43. Terus dimarahin bidan "ibu minum kelapa ya katanya, makanya bayinya besar. Gak sepadan sama ibunya. Makanya sobeknya besar sampe anus

Aku malah tiap hari minum air kelapa kadang sehari bisa 2gelondong tapi pas hamil tua aja. Kebetulan orangtua saya jual kelapamuda jadi tiap hari minumin air kelapa terus.. Dari sebelum hamil juga udah sering minum

Boleh banget bun itu, air kelapa itu bisa buat bersihin ketuban, tp bukan buat anak putih ia. Bisa buat tambahan stamina kita juga soalnya kan ada elektrolit nya di tambah enak tp jangan di kasih susu kental manis

Asal jngan berlebihan ajah bun tergantung kehamilan kita lemah kandungan atau kuat bun selagi gk knpa2 sok mangga kalo mau di pantrang,pantrang ajah sekalian,,klo saya mah bun gda pantrangan 😁😁sewaktu hamil

kata siapa gak boleh malah baguss ko ,. apalagi hamil 7 minggu biasanya muntah2.. air kelapa itu ngilangin dehidrasi bun .. jadi bagus buat ibu hamil tapi biasanya 1 minggu sekali ajah jagan setiap hari

belum boleh ya Bun kalaw untuk usia kehamilan segitu.nnti tulang 2 dd nya bisa rapuh.tp kalaw udh 6 bulan keatas gpp tiap hri minum air kelapa ijo.supaya dd nya cntik,putih dan nntinya gampang melahirkan.

Nanti aja saran saya Bun, Krn air kelapa sifatnya membersihkan. Kalo 7 Minggu misal berarti belum bentuk janin ya masih embrio takutnya nnt si air kelapa ngira itu racun malah bisa bikin luruh.

Aku dulu minum dr awal hamil, karena aku mabok parah jadi gaada makanan yg bisa masuk. Trus suami cariin aku air kelapa tiap hari, lumayan buat ilangin mual karena ga doyan air putih juga.