air kelapa

Bun,, Boleh kah minum air klapa saat hamil 7 minggu ? Ko kata org2 ga boleh yaa, boleh nya dari 6 bln ..

141 Các câu trả lời

Tergantung bun. Tp dl sy coba minum usia 9 minggu perut sy lgsg sakit bgt bun perihhhh seluruh perut. Trs sy ga brani. Akhirnya sy coba minum lg di usia 28 minggu udah gpp bun aman.

aq dri awal hamil minum air kelapa krna bagus buat bumil cuman di takar aja gk setiap hari' bs seminggu sekali' atau dua minggu skali. bahkan kalau lupa bs gk minum dlm sebulan😅

saya dulu dari awal hamil bun 2bulan smpek skrg 9bln masih mnum itu tiap hari , 1botol aqua besar alhmdulillah baikbaik aja bun sedikit ngurangin mulmun juga ☺️

Saya UK 5 weeks liburan sama kluarga besar ke pantai.. Setiap hari selama 3 hari minumin air kelapa.. Skrg baby nya udh mau 6 bulan, sehat ga kurang suatu apapun..

Kata dokter saya malah bagus bgt bun untuk biar air ketuban nya bnyk.. Saya dari hamil 1bln dah minum terus ini udh masuk 4bln alhamdulillah normal semua

Sy dr awal hamil minum tiap hr bun. Soalny sy g bs makan apa2. Yg welcome sm mulut sy cm degan. Alhamdulillah gapapa. Bayi sy malah bersih bgt putihhh.

gapapa kok bun aku dulu juga pas hamil 2 bulan minum air kelapa asal jangan sering paling sebulan cuman 1 kelapa klo udah TM 2 baru 2 minggu sekali

klu sy sich gpp bund wkt hamil muda...mgkn trgantung kondisi janin atau orgx yaa...kadang siang malam sy minum bund...krn pngenx cuman kelapa muda

saya dari usia kandungan 4 minggu suka minum, rasanya seger bgt apalagi pake es dan gula pasir hehe skrg usia kandungan 15 minggu puji Tuhan sehat

Dr awal hamil Ampe hamil tua minum air kelapa mulu tp gpp apa cm ak yg aneh ko air kelapa ga boleh diminum sm bumil bukan ny malah bagus yaa 🙄