Kerupuk untuk anak

Bun boleh gk ya anak dikasih kerupuk utk cemil cemil nya? Anak umur 10bln bun..

31 Các câu trả lời

Kerupuk kan gurih cenderung asin bund. Lagian ada pengawet, bahan2nya juga ntah bagus atau tidak. kasihan sih belum 1 tahun. Kalau mau goreng2 mending bikin gorengan sekalian bund, tapi ngga usah dikasih garam. Daging ayam dipotong stik gitu kasih telur dan tepung lalu goreng. Brokoli juga gapapa ditepungin lalu digoreng.

Kalau buat cemilan rutin sih jangan bun Anak sy 11 bln, pernah dikasih kerupuk tp sesekali doang dan sedikit banget. Kalau mau yg teksturnya kaya krupuk bisa beli promina crunchies itu kaya ciki. Kalau yummy bites yg rice crackers itu, begitu kena ludah babynya langsung lumer, jd gak gitu kriuk ky cikinya promina

Yummybites kan ada yg ricecake itu sm kayak kerupuk panggang bun.. drpd kasi kerupuk biasa micim sm garemnya tinggi tp gizinya gk ada... Selain itu tkut ketagihan bun.. soalnya sy aja yg dewasa ketagihan makan kerupuk apalagi anak2 tkutnya malah gk mau makan yg lain selain krupuk

haduuhh klo masih baby atau balita jgn dikasih kerupuk.. kerupuk jg gabaik buat kondisi tubuh anak.. ak pernah baca artikel dokter.. klo kerupuk bkin anak berpotensi jd obesitas

itu aja bun yummy bites anggap aja kerupuk buat bayi, klo mau ngasih ciki kasih aja promina yg bentuknya kaya citos itu anggap aja ciki 😂 cari aman kite ye gak 😂

kasih yummy bites aja bun.. anak saya usia 15bln baru berani kasih kerupuk. itu aja cuma 2-3 biji aja padahal goreng sndiri. soalny rasanya itu rada asin bun.

Jgn deh bun mending camilan khusus untuk baby aja ada kok mirip kayak krupuk gitu tapi aman karena khusus untuk bayi. Namanya apa yah lupa aku 😂

sebaiknya jgn dlu ya bun. Ganti aja sm yummy bites. Renyah jg kyk kerupuk khusus bayi jd stdknya lbh aman menurutku 😊

Boleh aja sih, tp jgan berlebihan soalnya anak saya doyan banget kerupuk, siasatin goreng sendiri bun jadi lebih aman

Ga boleh bun ,anak aku juga jdi ga doyan makan . Karna udh tau rasa kerupuk itu gurih banget sedangkan makannya ngga