Vitamin bumil

Bun , boleh gk vitamin Blackmores di minum barengan sama vitamin kalsium n penambah darah dari bidan ??

2 Các câu trả lời

di BM sudah ada kalsium bun. saya minum BM dan TTD aja. kelebihan kalsium bikin pengapuran plasenta. saya minum bm barengan sama ttd

1y trước

kandungan kalsium di blackmores cuma 50mg per kapsul bun. ibu hamil di anjurkan konsumsi 1000mg kalsium per hari. jadi masih boleh konsumsi lagi selain BM, kalo tablet kalsium yg di apotik itu biasanya kandungannya 500mg. karna kalo dr BM aja kita cuma dapet 100mg (sehari minum 2kapsul). BM yg kandungannya sudah beragam baiknya tidak di minum bareng dgn Zat besi (TTD) karna bikin penyerapannya kurang maksimal. kalo aku pagi BM 2kapsul siang Kalsium + Vit C malam TTD

BM aja udah cukup bund

1y trước

oke Bun , makasih sarannya ya 😊