Makan nangka

Bun boleh gk sih ibu hamil makan buah nangka mateng,

Makan nangka
33 Các câu trả lời

aku dlu smpet mkan dikit krna keknya pgen bgt eh abis mkan perutku jd panas bgt trs abis itu ktemu am ortu jan mkan nangka am nanas nnti perutnya panas jd aku udh ngrasain sbelum dikasih tau slma aku hamil aku mkan apa aja sbenernya ga da pantangan slama msih batas wajar aku ga mikir macem2 sih cuman pas mkan nangka jd bneran panas perutku😂 gatau ya mgkin tiap org beda2

boleh bun, asal jangan banyak2. tp klw yg punya riwayat asam lambung, baiknya dihindari dlu. soalnya saya habis makan nangka, lansung naik asam lambung 😂 jdinya kapok. nunggu lahiran aja klw mw makan nangka lg.

boleh tapi jangan terlalu banyak Bun karna rasanya yg sangat manis jadi mengandung gula,, org hamil boleh Bun makan apa aja g ada larangannya asal makannya jangan berlebihan

aku sering makan, tp klo dirasa begah ya udahan. ini buah kesukaan pas lg hamil,nangka sm sawo. gatau knp bukan minta mangga malah nangka🙈🙈

kemarin aku makan bun. pagi makan, sorenya aku perdarahan. keknya tergantung kuat atau gak nya kandungan juga sih. btw aku lg hamil 31w

saya malah ngidam makan buah nangka bun, alhamdulillah kesampean tinggal metik dipohon punya mertua... makan aja bun asal ga berlebihan

da app ini kan ada bun, apa yg boleh sma yg gk boleh di mkan... coba deh sering di buka n di baca, manfaat buah nangka juga bnyak

Sbner nya ibu hamil itu boleh makan apa aja, asal jgan berlebihan.. krna pada dasar nya yg berlebihan itu engga baik 😄

gpp bund tp g bleh bnyak2.. sy makan jg.. tp bbrp jam kemudian perut sy panas.. ma mertua lgsg d sembunyiin nangka'y..

pd dsar nya ibu hamil tuh bukan penyakit. jd makan apa aja silahkan asal dalam batasan dan tidak menimbulkan alergi.