hamil makan buah nangka

Moms ada gak disini selama hamil makan buah nangka ? Bahaya gak sih buat ibu hamil

24 Các câu trả lời

Nangka mateng gpp bun, tp hrus bner2 bersih jgn smpe kemakan yg ada getahnya.. klo nangka muda kn dilarang.. trus jga dkit aja buat obat pgen aja bun .

aku dulu ngidam nangka. Saking pengennya makan banyak, alhamdulillah ga papa tp perut jadi agak panas. jdi mending dibatasi misal 3 biji aja

Kalo nangka yg d sayur boleh ga bund?? Kn kalo bli nasi pdang d sayur nya sering ada nangka tuh.. Aku doyan bnget soal nya

5y trước

Boleh bun

Saya pgn nangka sama duren jg di larang.. gk blh.. jd saya nurut gk mau klo smpe anak knpa2.. pgnya sehat..

Sepertinya gpp bun asal jgn banyak2.. saya kmaren hamil 3 bulan bahkan makan duren jg, insya Allah gpp..

Boleh Bun, aku jga makan kok, tapi harus ttep dikontrol ya bunda. Jgn berlebihan

Apapun boleh bund di mkn asal jgn brlbihan.. Kan lgi hamil bukan lgi sakit.yg bnyk lrngnx 😊

Aku pernah makan buah nangka sih dan gatau juga tuh bahaya atau engga nya

Baca di kolom buah apa aja yg boleh dimakan. Diaplikasi ini kan ada bun

Aku pernah bun, tp cuma sedikit bun.. Soalnya nyidam bun