Makan nangka

Bun boleh gk sih ibu hamil makan buah nangka mateng,

Makan nangka
33 Các câu trả lời

Aku wktu hamil suka di kasih sma mertua tp ga mkn bnyk2 sih Gtw ngaruh apa ngga dr hamil 7bln asi udh rembes trus

boleh banget bunda, asal jangan makan kulitnya aja inget, makan 1/2 biji udah cukup biar ga ileran, jangan banyak2

boleh, alhamdulillah beberapa kali makan nangka gpp. yang penting ngga berlebihan, + mindsetnya gakkan papa.

di apk tap sih boleh saya coba makan dikit perut rasanya panas ga enak bgt jadi ga berani makan lagi

Pada dasarnya semua jenis makanan itu boleh dimakan Bun, asal tidak berlebihan 😄

aku biasanya makan kok bun, kalo rasa begah sendawa udahan.. asal jangan berlebihan.

Dokter saya tidak membolehkan bun dari awal hamil tidak dikasi makan nangka

Yg ada maag pantanggggg banget makan nangka apalagi dlm kondisi hamil hehe

kmrn sy bru mkn nangka . . Alhamdulillah gpp . . jgn bnyk aja bund

boleh bun tp dgn jumlah yg g banyak, secukupnya aja