Potong rambut bayi 40 hari

Bun boleh gk potong rambut bayi bukan hari rabu tp hari minggu? Anak ku perempuan, tradisi di sini kalo anak perempuan lebih baik kurang dari 40 hari potong rambutnya, kalo laki2 boleh lebih..#bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

anakku perempuan tp potong rambutnya lebih dr 40hari dan ngikutin hari lahirnya hari Senin disuruh mertua ku begitu, ya aku ikutin aja

boleh kapan aja sih bun, ditempat ku yg gaboleh lebih dari 40 hari itu aqiqah nya

anakku baru mau di cukur mingdep bun, lebih dri 40 hari anak perempuan hihi

gitu ya bun so'alnya ada ketidak cocokan pendapat mertua sama org tuaku

anakku besok Bun soalnya diindramayu klo cewek dikurangin 2 hari jdi 38 hari.

10mo trước

sama bun aku juga indramayu

boleh kapan aja sih menurutku

Boleh bundaa