Minum es teh

Bun mau tanya bumil TM 1 boleh minum es teh manis gak ya? Kenapa kt orang gak boleh ya? Mksh bun #kehamilan_anakpertama

9 Các câu trả lời

krna teh mengandung kafein bun,, ak pribadi trauma minum teh soalnya habis minum teh lgsg flek gt.. takut,,untung dek baynya gpp

teh kan ada kandungan kafein nya Bun sesekali mah boleh jgn berlebihan ajaa .. kalo manis katanya bisaa bisa ke bayinya jdi besar

boleh dong, yg ditakutkan itu gulanya berlebihan. bagusnya bikin sendiri dirumah ☺️

boleh bun tp jangan berlebihan. krn Teh bisa menghambat penyerapan zat besi

kalau saya menghindari teh bun karena mengandung kafein jadi better es jeruk aja bund

lebih baik air putih aja bunda kalo mau dingin ya gpp

boleh dong, saya barusan aja minum es teh manis🤤

Boleh bunda. Tp jangaan terlalu sering ya

boleh bun asal jgn berlebihan