Bayi minum air galon

Bun, boleh gak ya bayi 9 bulan minum air galon tanpa dimasak?

16 Các câu trả lời

Aku dari awal selalu pake air galon asli (aqua) aku malah baru tau dibawah 1 tahun belum boleh yg tanpa dimasak. Kurang baca2 berarti aku 😅 Dan skr anakku 14 bulan suka banget minum air putih, kalo liat air langsung minum aja.

4y trước

Kalo saya tau kalo bayi di bawah 1 tahun airnya harus di masak dulu walaupun aqua, tapi karena repot bin ribet saya gak masak dulu

anak saya dari awal mpasi sampe umur 9bulan pake air galon selalu direbus dulu, mau aqua asli mau merek yg lain ataupun yg isi ulang. Kan diaplikasi ini ada anjurannya anak dibawah 1 tahun ngga boleh minum air mineral

anakku dari 6bulan udah tak kasih minum air galon, cuman galon asli kyk aqua, cleo, gitu bun, kalo yang isi ulang gak kasih, karna dirumah juga gak ada yang minum air isi ulangan, karna biasanya buat masak,

Kalo anakku dari 6bulan aku pakenya air galon hehe, aku pakenya amidis soalnya udh di sterilin di suhu 100derajat, jadi kupikir aman hehee. Alhamdulillah sampe 16 bulan anakku blm diare sihh.

Saya pakai air galon aqua yg Asli bund bukan isi ulang kadang dimasak kadang enggak tapi lebih sering enggak sih Kecuali kalo gaada aqua asli pake galon isi ulang harus dimasak kalo saya bund

Anak saya sudah mau 10 bulan. Untuk minum pakai air galon aqua kok bun, ga ada masalah sih.

Kalau di TAP air mineral(galon asli) itu direbus dulu Bun sebelum 11 bulan ..

Sy dr awal mpasi pake air galon aqua gitu aja bun. Tp yg asli bukan isi ulang

kalau higienis macam merk Aqua dll ya boleh aja, itu kan udah disterilkan

Perasaan air galon ga boleh d masak lg ak pernah bca di artikel gtu