tanya

Bun , boleh gak sih minum pocari sweeet klo udah hamil tua . Kata nya bagus ,

tanya
35 Các câu trả lời

Aku minum klo misal lagi di jalan kepanasan bnget atau kehausan kadang minum air putih 1 botol yg ukuran sedeng itu gak ckup.bhkan bisa di bilang hampir mau pingsan kaya orang dehidrasi.jdi tiap pergi2 aku bawa itu buat jaga2.

Bagus bun. Aku menjelang lahiran minum pokari yg 2 L diminumin terus pas ngeden. alhamdulillah gak kekurangan cairan pasca lahiran gak pusing.

Blh tp jgn sering2 bun, minuman kemasan rata2 ada pengawetnya.. minum jus buah atau air kelapa muda jg seger kok 😊

Boleh bun. Sebagai pengganti air kelapa bagi yg kesulitan mendapatkan air kelapa muda.

Lw menurut aku mah sih lebih baik minum air kelapa ajj yg alami🤭🙏

Boleh tapi jangan keseringan Bun kandungan gulanya itu loh

Boleh saya ugg udh hamil tua tapi ttep minum

Boleh bun .tp lebih baik minum air kelapa

Boleh kok bun..asal jangan terlalu sering

Aku minum air kelapa asli bun