makan buah slama hamil dan gak makan nasi

Bun boleh gak sih makan buah saja slama hamil ,soalnya gak bisa makan nasi, Buah langsat baik gak buat bumil, Manggis baik gak dikonsumsi ibu hamil

4 Các câu trả lời

jgn buah aja bun, nasi doang kan yg gak bisa? tp sayur, lauk hewani, lauk nabati, kentang, jagung, roti dll yg pengganti nasi bisa kan?klo makan buah doang mah gizi nya cuma serat doang dan itu pun cuma zat gizi mikro (kecil) jd gak cukup jg buat si janin

5y trước

Mksih pendapatnya bunda

aku hamil tm1 jg ga bs makan nasi bun. jd benci bgd nasi. maunya buah terus. kalo tm1 dan ada masalah makan yg penting makan apa yg bs masuk aja bun. mnum vitamin sama susu hamil jgn lupa

5y trước

Iya bun mksih ya tanggapannya

yang makan 2 orang, tapi yg dimakan buah²an doang. pikir aja bu, kira² cukup ga kalo gak ada asupan karbo dan protein?

bun kalo gak makan nasi selama hamil apa gak bakal kenapa knpa calon bayi nya