kosumsi susu

bun boleh gak sih ibu hamil komsumsinya susu frisian flag, saya hamil 31 week tp udah gak suka susu yg buat bumil, dlu minun nya PRENAGEN esemsi tp skrang udah gak mau lg, kayak bosen gitu trus ganti susu frisian flag udah 2 minggu ini, kira2 baik g ya bun buat janin nya, 🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

kalo frisian flag nya yg uht atau fresh milk sih boleh aja bundsay, tapi jangan yg SKM, krn tinggi gula, takut janin kebesaran atau malah bisa kena diabet

4y trước

maksutnya yg bikin kegedean janin itu kalo yg bundsay minum itu susu kental manisnya, krn tinggi gula juga bundsay, tapi kalo yg uht atau freshmilk masih boleh dikonsumsi