SeputarBayi

Bun boleh gak sih bawa keluar bayi 6 buln pada malam hari buat liat pasar malam,,, jaraknya dri rumah 1 menit pke motor...#seriusnanya #bantusharing #jangan_dibull_yyah

2 Các câu trả lời

aq si ga pantang yaa ,,jd boleh ajj😁 aq mah anak umur 2 minggu aq bawa naik kereta ke jkt😁🤭 yg penting jaket topi kaos kaki pke pkaian hangat babynya,,

2y trước

iya Bun makasih sarannya

Jalan nya sore aja bun sebelum magrib pulang hehe

2y trước

😩😩 gak bisa Bun soalnya suami kerja kuli bangunan jam 5 lewat baru pulang..gk kerja gak dpt duit padahal cuma mau jalan