Cream Pemitih

Bun boleh gak kalo hamil makek cream Pemutih wajah. Soalnya udah pakek sebelum hamil... Bahaya gak sama janin yg di kandung. Bagi tips dong bunda kalo hamil pakek bedak nya apa???

16 Các câu trả lời

Hindarin ya mom, kalo cream pemutih biasanya berbahaya tp tergantung jg sih, kalo mau lebih jelas tanya dokter lngsng ya

Gak boleh bun.. pengalaman daei temen nih. Dia ngeyel pake pemutih pas hamil. Anaknya lahir prematur karena keracunan.

Klo ak pke cream dokter bun..kusus bumil..pke DRW SKINCARE bun..dari dokter Wahyu triasmara..😅

Aku stop smuanya bun, cuma pake cuci muka bedak sama lipstick aja skrg, gpp deh buluk

Kalo bisa hindari deh karena kita gak tau apakah itu mengandung mercury atau tidak.

Klo krim pemutih selama hamil udah pasti dilarang bund,

Aku takut Dan slama hamil nooo skincare😁

Jgan pake apa'' dulu demi kesehatan bayi

Saya pakai selalu bund.. yg merk HELWA

Kalau bisa dihindari dulu mom.