makan mangga matang

Bun boleh gak hamil 7week makan mangga yg matang

123 Các câu trả lời

Di aplikasi ini bs dilihat kok bund makanan apa yg boleh dan yg g boleh dkonsumsi... Lagian org hamil it g ada pantangan makan apa2 yg penting makanannya hrs matang. Dan 1 lg asal g berlebihan

Mkan aja bun apa yg mau bunda mkan asal yg wajar, racun jngan ya 😁 Jgn di pantangin bun makan aja selama itu masih tahap gk brlebihan Aqh juga gitu qo 🤗

Pertanyaannya yg aneh apa sy yg gagal fokus ya? Suka heran deh. Sy juga hamil anak pertama, tp ga gini2 bgt. Selama itu bukan makanan yg aneh2 ya sy makan

Gk boleh bun kalo mkn nya gk bagi bagi sama saya😁 baca baca yuk bun di applksi ini ada kok mknan yg dianjurkan dan tdk dianjurkan buat bumil

kalo aku bun gatau knp dri awal hamil makan mangga kok muntah ya, skrg udah 17w msh muntah juga kalo makan mangga pdhl mateng bgt malah manis 😩

Boleh, asal harus habis 10 kilo Trus biji ama cangkang nya makan sekalian Biar vitamin nya + + + + Maaf kan aku ya tuhan 😔

5y trước

😁😁😁😁

Saya mules bun kemarin hamil 2 bulan Tapi gpp kalau gak berlebihan bun😊 Smua yang berlebihan itu gak baik kan😊

Boleh Bun,cuma jgan byak² juga....vitamin c nya tinggi bisa micu mual,tapi kalau bundanya shat² aja,gas Bun😂😂

boleh,,tapi usahan jangan mangga yg banyak seratnya ya bund,,kata yg udah pengalaman bisa bikin gatel,,

mau mentah ato matang sama nikmatnya.. mentah buat rujak..matang buat jus.. asal jgn berlebihan..👍