makan mangga matang

Bun boleh gak hamil 7week makan mangga yg matang

123 Các câu trả lời

Yg gk boleh kalau sma bijinya.sy aja makan mangga bisa nyampe 2 buah apa lg kalau yg manis.emmm yummi

Jangankan mangga matang, mangga yg setengah mateng ku embat buat rujakan 😂😂😂

Klo masih Tm1 sya gk brani, soalnya prnah diare trus. Pas Tm2 & 3 udh enak makannya.

Klo saya apapun dimakan selama mulut lidah dan perut menerima. Kecuali mknan mentah

Boleh tapi jgn banyak2. Coba liat di bagian makanan & nutrisi di aplikasi ini :)

Org wajarnya tanya yg ranum, mengkel, gembadung bund, kalo mateng mah sikat aja

Buka topik nutrisi dan makanan bund... biar tau byk apa2 yg blh dan tdk blh...

Tes, buat pertanyaan yg gak jelas aku nebeng komen buat cari poin ajah 🤪

lagi musim mangga bun .. mau makan ya mkan aja . apalagi mangga madu 😁

Sy sering makan mangga dr awal awal hamil smpe skrg udh 16 week