6 bulan lebih beberapa hari apakah boleh Mpasi siang pake mangga puree

Bun boleh gaa anak 6bulan lebih dua hari makan puree mangga untuk cemilan siang

1 Trả lời

baiknya di tunda dulu sampai usia 8 bulan ke atas bun krna mangga termasuk buah yg asam serta tinggi gula., baiknya berikan buah yg lain sprti alpukat, pisang, pepaya ataupun buah nagaa

8mo trước

jeruk boleh boleh aja, varian baby java / khusus jeruk yg peras untuk minuman. jeruk baby java rasanya manis, bahkan aku sering makan gak pernah nemu yg asam. anak pertamaku dl suka banget jeruk itu. bisa habis 3 iris dihisapin