Makan sate

Bun boleh ga yah makan sate saya suka bgt sate dr awal hamil ...

Makan sate
77 Các câu trả lời

saya dlu ank pertma,suka bgt sate,tiap mlm selalu minta sate,tpi itu wktu priksa k dokter blm isi ktnya,testpecknya sih udh positif,sampai saya kembali lagi sebulan kemudian dan hasilnya bneran hamil kata dokternya,masih suka sate,smpai saya mual muntah bru berhenti krna cium bau goreng2 atau bakar2 saya g suka. skrg alhamdulillah anknya udh 12 tahun

kasian amat bunn mau makan sate aja ribet.. makan aja gpp yg penting mateng ga gosong. klo masalah areng yauda biarin emang sate dimasak pake areng. mateng apa engga nya diliat ntar pas udah beli, klo ga mateng ya gausa dimakan...tapi selama ini saya beli sate pasti mateng, blm pernah dapet yg belum mateng

Kalo aku kemaren waktu hamil makan semua yang matang bund dan halal. Tpi dalam batas yang wajar. Meskipun banyak mitos waktu hamil gak boleh ini itu nanti anaknya gini gitu saya tetap percaya sama Allah. dan Alhamdulillah anakku lahir normal tanpa kurang satu apapun.

boleh bu asal jgn berlebihan. yg bahaya itu kalau kita makan yang g mateng ada ada gosong2nya. buanga aj yg gosongnya. kalau g salah aku pernah baca. bagian gosong pada sate itu lebih bahaya dibanding kita menghirup asap knalpot motor

4y trước

kata dokter boleh boleh aja, asal bawa pulang pastiin dia bener2 mateng, di masak lagi

kalo aku pribadi sih bun, kalo lg mau banget ya makan aja, kalo keliatan mash kurang mateng aku bakar ulang lagi atau oseng oseng sampe daging nya mateng, emg kerja 2 kali dan ribet tapi daripada kepengen bgt gakuat ya udahh😅

mending kurang2i bun. atau bikin sate sendiri dgn daging yg bener2 mateng. krn kalau yg beli dluar kebanyakan ga mateng dagingnya. takutnya bawa penyakit toxo krn dagingnya ga matang sepenuhnya

kurangin yaa untuk yang bakar2an langsung kena sama api nya, karena bahaya buat bayi yg di perut kalo kita kebanyakan makan makanan yg langsung dibakar langsung kena api tanpa perantara.

dulu pas usg pertama dokternya bilang jangan dulu makan makanan yg proses masaknya dibakar pakai arang apalagi sate, trus sama sayur2 mentah. Nurutin aja apa kata dokter dulu..

Boleh kok makan sate tapi ya tau aturan dong. Makan mah makan aja Bun. Selama nggak kebanyakan dan nggak tiap hari 🙂 Waktu hamil saya makan kok, pesen yang bener2 mateng

boleh bun asal matang, kl kurang yakin matang bisa d microwave lagi.. saya jg suka sateee bgt, dl sempet worry tp tanya dokter gt jawabnya.. jd ya saya makan2 aja sate..