Makan sate

Bun boleh ga sih makan sate ayam? Dari awal hamil saya bener2 ga makan sate ayam karena katanya gaboleh , apakah beneran ga boleh ya Bun?#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

aku beberapa kali makan sate kambing malah, yang penting pastikan matang sempurna aja bun.. terus jangan terlalu sering makan yang dibakar gitu

sebenernya gaboleh takut ga mateng merata sih bun, mungkin kalo bagian yg angusnya masih bisa dihindari tp yg dikhawatirin itu ya kematangannya

1y trước

iya juga sih Bun , makasih ya bun

Aku malah makan bund alhamdulillah sehat dri hamil muda ampe hamil tua yg penting gak berlebihan malah pernah sate taichan bund🤣

boleh koq makan sate asal dipastikan benar2 matang, dn yg bagian gosongnya jgn dimakan.. sy ttp makan koq sate..

klo sya gpp bun mkn, tp jgn byk2, n jgn sering2. skedar obat kepengen aja 😁

Sy tetep makan bun kalo pengen, yg penting matang.

kalau bener2 matang sih gapapa.

1y trước

yuuhuu... ayam setengah matang buat yang ga hamil juga ga bagus bun 😅