Mewarnai rambut

Bun, boleh ga ya lagi menyusui mewarnai rambut? hehe mohon jangan judge ya bun cuma mau nanya

3 Các câu trả lời

saya juga menyusui bun . udh 3x cat rmbut di anak umur 3bln trs 6bln tr 11bln srkng . Alhamdulillah enggak papa . itu sih pengalaman saya kalo bunda takut akan bahan kimianya mending cancel aja bu 🤭

kalau masih full asi di bawah 6 bulan tunda dulu, kalau udah ga full asi alias udah MPASI boleh coba warnain rambut.

Gpp bund, aku aja abis cat rambut hahaha