Indomie

Bun.. Boleh ga ya lagi hamil 10W makan indomie, kadang pengen banget gitu ??

Indomie
85 Các câu trả lời

boleh kok bun, asal jangan setiap lapar makan indomie aja :D banyakin makan yang bergizi juga sama minum vitamin hamil bun, aku sih minumnya blackmores pregnancy biar terpenuhi nutrisi dede bayi jadi bundanya tetep bisa makan indomie :D

Boleh bun asal ada batasannya jgn terlalu sering. Dan kalau bisa jngn hanya mi, krna kandungam gizinya sangat sdikit. Mngkin bs di tambah dngan telur, sayuran yg banyak, atau bhkan daging berupa bakso☺

boleh,asal jangan terlalu sering,, sebisa mungkin 1bulan 1x,,karena mie juga nggak baik,,pemprosesan di dalam perut bisa 3 sampai 5hari baru bisa terproses,,,

Boleh Bun. Tapi jangan sering. Orang hamil itu bukan orang sakit yg ga dibolehin makan ini itu Bun . Makan aja seperti biasa, tapi jangan berlebihan

Yg merah2 bikin ngiler 😋 saya kalau pas puengen buanget baru makan mie... Soalnya sejak hamil merasa bau mie itu gak enak 😅

Yaampun bun itu lobster kan, d tempt mertuaku banyak itu aku doyan bgtt makan itu kalau main kesana , enak tp mahal hahahah

Kata dokter ku boleh tapi harus di imbangi dengan sayur dan protein . maksudnya harus ada sayurnya dan proteinnya .

Boleh bunda tp jangan terlalu sering... Yg sehat aja ga boleh keseringan makan mie instant... Secukupnya aja bun...

Enaknya .. kalau sy sudah bner² gk bole makan yg ada pengawet nya begitu sama dokter .. 😖

Boleh Bun,asal jangan terlalu sering dan memasaknya di selingi dengan sayur2an