Indomie

Bun.. Boleh ga ya lagi hamil 10W makan indomie, kadang pengen banget gitu ??

Indomie
85 Các câu trả lời

Aku baru aja makan mie Bun,,tapi cuma sedikit aja karena gak suka rasa nya

Kalau saya doyan indomie bun, tp gabole banyak2 , seminggu sekali palingan

Boleh kok Bun... Asal jgn sering" dan stelah makan mie banyak" air putih

Sebaiknya ditahannnnnñ.. tp klo ga bisa bamget, bolehlah dikit.

Boleh bun , jangan sering2 Di imbangin sama makan sayur & buah

Aku juga suka makan Indomie asalkan jgn keseringan Bun porsinya

Wow yg bikin galfok.. ama yg merah" di pinggir itu lohhh.. hhh

Boleh asal jarang aja yaaa. Baby lebih butuh makanan kaya gizi

Kalau d daerah ku ada kepitingnya juga bun uuhhh enak bgt

Asal jangan sering-sering bun. Utamakan sayur dan buah