Nyidam durian

Bun, boleh ga usia kehamilan 16wk makan durian? Lagi pengen bgt soalnya hehe🥹 #durian #nyidam

11 Các câu trả lời

gpp bun, td malem aku maem abis 6 ponggo. tp kecil2 bgt sih. hehe alhmdulillah gak ada perut kenceng atau kram atau sakit. hehehe gpp asal kontrol aja bun kata dr spog ku

Aku aja kemarin baru makan bun tapi cuma berani 2 biji aja😂 emg lgsg kenceng sih perutnya tapi gak sampe kram gitu cuma kaya berasa begah

gpp bun makan aja asal,aku pas masih TM 1 aja makan duren🤭soalnya kata dokter gpp yg ga boleh malah makan yg dbakar²

saya kemarin baru makan.. 3 biji yg kecil aj.. saya hamil 23 week, alhamdulillah aman.. asal g berlebihan

boleh bund, yg penting jgn bnyak"😊 sy jg udah 16week.. udah bbrp kali mKan durian🤭

aku juga sama pngen banget makan durian. tapi kehamilan aku baru 13 minggu boleh ga bun😢

bun kenapa iya di umur 17wk perut sering kenceng kenceng tiap pagi?

hai bund, yukk makan duren bareng 😍😍

icip aja jngan bnyk" nnti kontaksi

boleh bund nyolek aja dikit😆