Simpan mpasi di slow cooker/panci

Bun, boleh ga simpan mpasi di sc? Jadi kemarin saya buat mpasi di sc trus saya tinggal kerja. Ternyata sama yg mengasuh diambil secukup makan bayi saja (trus disaring). Sisanya tetap di sc, sore dihangatkan kembali. Nah saya kira malam sudah masuk kulkas, ternyata ga. Pagi nya masih di sc katanya tinggal dihangatkan lagi aja utk diberikan ke bayi. Sebaiknya diganti atau ngga ya?

1 Trả lời

kurang faham sii..stauku penyimpanan dluar ruangan gg bsa lewat dr 2jam.. sebaiknya si simpen di wadah ttutup dtro dikulkas..itu aja si yg aku tau.. kl mau makan panasin dmcrowave .