Microlax pada anak

Bun boleh ga sih penggunaan microlax pada anak 1th? Was was banget anakku klo bab seminggu skli trus kdng 10hri bru bab, pdhl makan buah, minum yogurt, makan jga sma sayur, pijat ilu jga tpi ttp aja bab nya ga prnh tiap hri#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kena ngga bawa kedokter anak aja bu jgn kasih obat sembarangan. itu pencernaan ngga lancar klo smpe seminggu mah ada gangguan sma pencernaan nya. klo udh dikasih makan minim 3 hari udh harus bab.