makanan

Bun.. Boleh ga sih bumil makan kerang? kerang apapun itu boleh?

3 Các câu trả lời

Kerang tidak disarankan untuk dikonsumsi Ibu hamil ya Bund. Coba Bunda buka di menu "makanan&nutrisi" di aplikasi ini (kalo nggak salah nama menunya) di situ kerang diberi tanda ! dan X

Lebih baik dihindari bundsay, Kerang dara sama kerang apa gtu saya lupa, Mnding jangan dulu

Iyaa bun bener😔 sejenis kerang apapun itu ga boleh😂 Terimakasih bundaa❤️