pempers kain vs instan

bunda2.. sejak kapan dedenya mulai dipakaiin pempers? lebih memilih memakai pempers kain atw instan bun? bunda dsnih ada yg typ hri bayi nya pke pempers atw engga?.. soalnya bayiku typ mlm ppisnya sering bgt.. klw pke pempers rasanya gk tega klw msh NB. minta sharingnya bun he..

2 Các câu trả lời

waktu anak pertama aku pakein diapers kalo tidur malam sampai pagi aja bun. Kalo bis mandi pagi sampai sebelum tidur malam aku pakein popok kain.

iya solanya mlm dde nya sering kbngun gra2 ppis he.. pke diapers dgnti brp kali bun klw mlm?