minum kopi susu

Bun boleh ga si lagi hamil muda minum kopi susu abc? Pengen dah rasanya, ud lama ga mnm kopi susu

21 Các câu trả lời

Kalo saya pribadi ga berani bun, kafein ga baik buat bumil. Minum teh aja jrng bgt, paling minum 1-2sruput aja. Apalagi sampe kopi

Sebaiknya jgn bun, jgn sampe menyesal kaya aku sering mnum kya perasa kopi akhire kandungan ku lemah dan keguguran

Gak apa apa bun tapi jgn banyak banyak, saya ajah tiap hari minum kopi item satu gelas buat rame rame

Boleh, kalo cuma seteguk dua teguk. Sisanya kasih suami aja. Kan cm biar pingin aja. Jangan sering" ya bund.

Kalo pengen banget boleh bund, sedikit aja tp. Soalnya kafein (teh, kopi) tidak disarankan

Kata dokter sebaiknya jangan.. Tp kata hati tiap hari pengenya minum es kopi😁

jgn terlalu sering bund karna kafein nya bakar nutrisi ke janin kata bidan.

Klo sy minum tp cma brap teguk aja mnta ma suami

saya sehari 1gelas bun gak ngopi rasanya lemes

Kalo saya lg pengen sekali2 mlh bli granita