Teh anget tawar

Bun boleh ga , hamil sering minum teh hangat tawar ...

Teh anget tawar
101 Các câu trả lời

Jangan keseringan bun ya. Karna teh juga mengandung kafein sama hal nya kopi bun. Pengalaman ku kemaren waktu hamil konsultasi dengan dokter gitu meski tawar tetep ada rasa nya seminggu sekali gpp

4y trước

Wahh serius Bun,saya tiap hr ngeteh Bun mlah justru d suruh Dr nyh minum teh

Ada kafeinnya klo teh.. Ga banyak sih tp klo bisa dihentikan dl lbh baik.. Kaffein bs membuat laju darah yg membawa makanan ke bayi terhambat sih katanya.. Jd janin bisa kurang asupan.

saya malah jadi ga pernah minum teh, karna kalo abis minum teh pasti mulut saya jadi terasa asam dan terus" buang air liur, jdi pilih air putih hangat

Boleh tapi jangan terlalu sering juga karena teh itu menghambat zat besi dan vitamin lain yang masuk ke tubuh. Baiknya diminum ga barengan sama vitamin dan susu

Aku minum teh HB jadi turun Bun, percuma konsumsi vitamin dan kalsium, karna diserap sama racun si teh ini, makanya skrg udah bener2 gak minum teh

aku selama hamil ngeteh tiap pagi. udh kebiasaan dari kecil soalnya. boleh segelas aja. alhamdulillah baby gpp. pas menyusui jg ngeteh ngopi kok.

boleh koq bunda minum teh, tapi jgn berlebihan ya, kfeinnya bahaya emg buat janin , cmn ya minimal 1 gelas sehari jgn lebih, jgn sering.

Minum teh hanya boleh satu gelas perharinya Bun, karna teh mengandung kafein sama seperti kopi, jadi jngn terlalu banyak minum teh 😊

Jangan terlalu sering ya bunda, gak baik klo mau seminggu sekali saja. Karna di dlm teh mengandung kafein sama halnya seperti kopi.

Sebelum hamil saya suka banget teh anget bun.. sejak hamil malah gak suka teh lebih suka es jeruk.. cium bau teh aja dah muall..