Pengen Makan Jelly

bun, boleh ga hamil 24w makan nutrijel coklat? #seriusnanya #ingintahu

11 Các câu trả lời

gapapa bund ga dilarang kok, oh iya yuk bund sharing rekomendasi calon nama detun kita di https://community.theasianparent.com/q/tulis_rekomendasi_nama_bayi_perempuan_islami_yuk_dua_2_orang_yang_memberikan_sar/4489536?d=android&ct=q&share=true jangan lupa like & komen punyaku jg ya bunda" 😍🥰

dokterku cuma larang makan ikan dan daging mentah atau yang setengah matang. mertuaku larang makan durian dan semangka. suamiku larang makan tape. sisanya aku mah hajar terus pantang mundur bun. kan aku laper terus. segalanya dimakanin 🤣🤣

2y trước

iya dokterku juga bilang boleh bun. maksimal 250gr sehari. mertua sama suamiku yg ga bolehin 😁

boleh Bun. cuma kalau ada batasan makanan manis dari dokter karena BBj gede. sebaiknya ga usah makan jely dulu. tp kalau dibuat tawar lain cerita ya heheheee

aku juga Bun gatau tiba² ngidam bngt makan nutrijel dan akhirnya kemarin bikin aku habisin sendiri trs pas udh tau habis mikir boleh apa nggak nya 😭

2y trước

@Riska Agam aku mlh di suruh konsumsi gula Bun kata dokter aku kurang konsumsi gula karena emang nggk suka manis Bun cuma mungkin untuk beberapa bulan kedepan di suruh kurangi lagi konsumsi gula nya

Boleh bund.. saya pas awal2 hamil suka bgt makan jelly tapi takaran gulanya saya kurangi jadi ngga terlalu manis jellynya

boleh aja bun barusan saya buat nutrijel mangga tapi ga trlalu manis 😁

boleh kok bunda, asalkan jgn terlalu manis aja

mau rasa apapun boleh tapi jangan berlebihan

bolehhh Bun santai aja hehehe

Hpht nya kapan Bun 24w

2y trước

Aamiin 😇