cimory

Bun boleh ga bumil minum cimory 'bru prtma jg sih blom prnh minum slma hmil.?

35 Các câu trả lời

Tapi ttp perhatikan kadar gulanya sm pengawetnya ya bun. Saya semenjak hamil sudah mengurangi minuman2 kemasan, mgkn cuma bbrp kali pernah minum sampe hamil 5 bulan skg. Mgkn sesekali bs diganti ke buah2 segar yg asam kalo lg pengen asem2

Aku sering malah bun, yogurt merk apapun sering aku konsumsi. Krn kata dokter boleh kok, malah bagus jg buat pencernaan biar gak susah BAB, dan bagus utk imun tubuh

Kalau aku yg yogurt Bun, tapi bukan yogurt drink. Jadi untuk cemilan, bagus untuk bumil

Aku sering minum bun, apalagi dulu pas masih mulmun. Gpp asal minumnya ga berlebihan.

Aku tiap harii malah bund bagus buat lancarin bab dan jgn lupa dampingi pake buah

Sy suka minum bun tp gak sering sih klo lg pgn aja. Dan rasanya jg yg original

boleh bun. cimory tuh asem mnurut saya.. enak heavenly blush masih..

Boleh kok bun. Kdang saya mnum ny dicampur buah2 potong bun

Boleh bun aku sering minum itu juga selama hamil

Boleh bund. Bagus untuk melancarkan pencernaan