Posisi bayi

Bun, boleh dong sharingnya.. Saya sekarang hamil usia 35minggu 3 hari anak yg ketiga dan kemaren baru aja usg posisi bayi masih sungsang dan lehernya kelilit tali pusar tapi nggak sampai nyekik lehernya,, kira-kira solusinya gimana ya? Soalnya saya dan suami kepengen tetep lahiran normal.. Terimakasih sebelumnya🙏🙏

1 Trả lời

jalan pagi bun,sering nungging.. atau kalau sholat sujud nya agak lamain.. saya sih gitu dulu bun.. Alhamdulillah 2anak normal semua