Bayi usia 4bln kadang mengejan saat nenen tp tidak sedang BAB dan frekuensi BAB nya jarang

Bun boleh dong sharing anak saya jrg sekali bab saya amatin selama bulan oktober ini BAB kalo ga salah hanya 4x berbeda" Hari dan yang di tanggal 26 dan 28 oktober kemaren tekstur BAB nya ada yg keras sehingga dia mengejan sambil menangis mungkin kesakitan, jd worry bun dan si bayik akhir" Ini kalo mau nen atau lagi nen kadang mengejan sampe wajah nya merah padahal ndak BAB atau buang angin #seriusnanya #bantusharing kali ada pengalaman bun

2 Các câu trả lời

Bayi nya Suforkah Bun??? jika iyaa coba di evaluasi lagii takaran susu dan airnyaa ., lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun

2y trước

trimakasih ya bun saranya insyaallah bisa buat pertimbangan ke DSA cuman kemaren ke bidan deket rumah katanya ibunya yg kurang sayur tp saya ttp worry bun kasian tiap bab jd nangis kejer tp setelahnya ceria lagi

sama Bun ,anaku jg gitu.. seharian ga pup tp dia suka mengejan smpe mukanya merah,,,

2y trước

iya bun sampe kyk batuk juga bun