kalo sedang hamil muda, boleh berhubungan intim sama suami ga si?

23 Các câu trả lời

Semua pada porsi nya.. berhubungan boleh kapan saja meskipun sedang hamil.. tp yg perlu di ketahui apakah kehamilan itu beresiko atau tidak.. jika sekali mencoba hub sdh kluar flek dan kram jgn dulu.. coba nnti di trimester 2 atau 3.. jika ada keluhan lgsung ke SpOG

1.boleh, tapi di azl (sperma suami dikeluarin diluar + ummunya posisi diatas "women on top")smpai 20 minggu.karena sperma mengandung hormon prostaglandin yg bisa bikin keguguran.. kalo udh lebih dari 20 minggu, boleh dikeluarin didalem Ini jawaban dr Bidan ku :)

5y trước

dibawah gak masalah, asal pelan pelan yaaa :)

Kondisi tiap kehamilan beda2. Selama ga ada keluhan ya gapapa. Tapi kalo ada kram apalagi flek, ya harus diwaspadai. Di trimester pertama disarankan kalo berhubungan ga dikeluarin di dalam karena sperma bisa memicu kontraksi rahim

Tanya dokter atau bidannya bun. Biasanya kl kehamilan bunda ada indikasi apa pasti gadibolehin, kl aku waktuitu cuma dikasitau kl hb gabole dikeluarin didalem wkwkwk

Boleh, jika kondisi kandungan memungkinkan.. jg sprema harus dikeluarkan di luar vagina, jk tdk bisa terjadi kontraksi rahim

Boleh boleh aja, asal ga ada indikasi kandungan lemah, flek, pendarahan dsb. Baiknya dikonsultasikan dulu ke dokter obgynnya

Boleh, asal konsul dlu ke bidan kalau ada keluhan. Kalo gada keluhan dikira² aja HBnya pelan².

Boleh, kalo kehamilannya normal tanpa masalah. Tp baiknya buang luar yaaa

Boleh, asal gak ada keluhan. Tapi lebih baik si di jaga dulu sampe 13w

Hati-hati Bun , pengalaman saya pendarahan dan berbahaya untuk janin