janin tidak berkembang

bun boleh berbagi pengalaman kuret? sy lg ngrsain takut skrg,senin mau cek dan mnggu kmrn smpt d blg janin g brkmg dn d sruh kuret.. #bantusharing

2 Các câu trả lời

usia kandungan bru brp week bun?? ohiya bunda, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

3y trước

11mnggu Bun..g ad detak jntungny... ok👍

Sm bun sy hamil 11mnggu kata bidan janin gk berkembang, dan bsk sy br ktemu dokter SpoG,

3y trước

maaf Bun Bru smpt downld apk in lgi..kmrn sy kuret sm op Bun..skrg gmn Bun??sudah d kuret kah??