Kesel sama keluarga suami

bun boleh bagi pendapatnya. Suami saya 3 bersaudara, adiknya yg kedua sudah ber klg punya satu anak dan ankanya ikut mertua saya, adik terakhirnya masih kelas 2 SMK. Saat ini saya sedang LDR sama suami. Saya tinggal berdekatan dengan rumah mertua, mohon maaf klg suami bisa dibilang ekonominya menengah kebawah. Dan hanya suami saya yg mapan secara pekerjaan. Wajar ngga sih bun kalau saya sering sekali merasa kesal karena suami saya masih jadi tulangpunggung klgnya? pdhal anak kami sudah mau 2 kebutuhan juga semakin bertambah. setiap saya ungkapkan kekesalan saya, suami selalu bilang "gppa anggap saja sedekah". Terkadang saya muak, dan benar² merasa tidak tahan ingin pulang kerumah ortu saya. Bagaimana menurut bunda² disini dan apa yang harus saya lakukan?

16 Các câu trả lời

selama kebutuhan keluargamu terpenuhi alias ga kekurangan yah gpp, bu. Mau gimana lagi 😅😅 bilangin ke suaminya, bantu keluargamu boleh aja, tapi ingat kebutuhan keluargamu harus terpenuhi jgn sampe kekurangan