susu formula

Bun bokeh kasik tnggpn bun...nie anak ku rewelll teruss dikasik susu udah digendong udah...sampe bingung aqw nangis terus...trus dia pilek grok2 udh lama g sembuh2...nangis terus dikasik susu trus...gumoh terus juga..i i anak qw apa cocok apa nggk ato gmn ya sama suforx

1 Trả lời

cobain baby massage bun. mungkin babynya lagi perut kembung atau ada yg lg nyaman sama badannya. cobain aja bun, biasanya baby jadi enakan