Lemak tambah an

Bun blue band yg ini boleh gak ya buat lemak tambah an mpasi ? Soalnya tadi beli di warung sebelah blue bandnyya adanya yg ini. Mau pakek minyak goreng dirumah mertua pakai minyak goreng curah.. gak boleh kan ya kalo pakek minyak goreng curah?

Lemak tambah an
11 Các câu trả lời

lebih baik minyak kelapa yg bunda buat sendiri. caranya 1. parutan dari 1 butir kelapa tua diberi air kurleb 1 gayung. 2. panadkan d atas kompor dengan penggorengan. 3. klo sudah mendidih aduk2 terus sampai jadi minyak. Gunakan untuk menumis sedikit irisan bamer baput. rasanya nikmat, harum, higienis & aman buat bayi.

Setau saya ini cocok kalo anaknya uda 1th bun, ini kan dicampur ke nasi panas gitu. Jadi kalo anaknya uda makan nasi gpp. Saya pun kadang pake ini, pake nya pun cuma dikit karena kalo kebanyakan bisa keasinan anak saya ga suka

boleh aja sih bun, tp gak enak itu kalo kata sy. enak yg blueband biasa

gk enak itu bun menteganya menurut saya ya

blueband biasa saja yg tanpa rasa

Blueband biasa bun, yg buat roti2 itu

gak enak itu bun. enak blueband biasa

lebih baik pake forvita,filma,palmia

Blue band biasa aja bun

Yg ini agak asin bund.