Penambah Berat Badan Janin

Bun, bisa sharing gimana biar tambah berat badan janin padahal bundanya udah nambah berat badannya tapi ga berpengaruh sama janinnya. Bisa kasih tips nihh Bun buat nambah berat badan di bayi

11 Các câu trả lời

timggi protein bun. telur. kacang kacangan aku beli kacang almond 1kg buat ngemil. seminggu bisa jajan bubur kacang ijo 3x, makan daging dagingan aku doyann nya ayam sama ikan aja. kalau sapi aku kurang suka. sama seafood non merkuri aku pake udang sama cumii. kalau ikan laut gak disarankan sama spog ku

1y trước

q si pngen makn telor rebus bnyak,tp klo bnyk mkn telor jerawatan parah😢

Aku sering makan telur sama yang manis manis aja bun alhamdulillah dede bayi nya makin gendutan bahkan sekarang sampe udah di batasi spog buat gak terlalu banyak yang manis manis karna dede nya udah cukup sesuai sama berat normal sesuai usia kehamilan nya, semoga bermanfaat yaa

Konsumsi makanan tinggi protein seperti telur rebus sehari 4 butir dan minum susu peptisol sehari 2x

1y trước

kalo ndak mau makan telur samsek penggantinya apa ya bund?

aku malah disuruh kurangi makan yg manis2 biar bayinya ga gede. terlalu hobi cemilan manis dan eskrim selama hamil soalnya

waktu itu aku di saranin makan telur rebus putih nya aja 2, alpuket di cemil, bubur kacang hijau Alhamdulillah naik banyak dalam 20h

Hallo bun saya mau tanya,kalo bunda-bunda suka diminum ga obat penambah darahnya. mohon dijawab terimakasih🙏

1y trước

Oke makasih bun informasi membantu saya banget yang bumil anak pertama,sehat sehat bunda

mana telur lagi mahal" ny sekarang kadang bisa makan ajah udh syukur Alhamdulillah

1y trước

di ganti kacang Bun, kacang tanah, kacang ijo dll

minum susu almonde cepet naik ya bun

minum susu prenagen aja bund..

Es krim,sama makanan manis bun

1y trước

ini kalo dr keluarga nya tidak ada riwayat keturunan diabetes aman Bun