berat badan janin

Bun makanan apa ya yg bikin cepet nambah berat badan janinnya??

20 Các câu trả lời

Kalo kata org2 bangak sih ice cream bun. Tp kata dsa saya yg bikin baby jadi tambah beratnya itu kalo makann yg kita makan mengandung glukosa (gula) berlebih. Jdi cari aja bun makann yg mengandung glukosa tp ttep sehat

makanan sehat dan bergizi bun!!! makan jangan asal kenyang tp perhatikan kandungan gizi dan proteinnya

Kalo sy dulu es krim bun.. sama makan malem sih yg gabisa berhenti tp gasiang ga malem sih makan terus 😁

5y trước

Demi baby bun😊

Telur rebus tanpa kuning nya, sehari 2 butir trus tahu tempe masing² 8 potong perhari

5y trước

Kalo keseringan bsa kolesterol bun

Es krim cepet sih bun tp yg lebih alami lagi telor rebus hehe

Makan nasi, ngemil , trs mknin es cream sama jus aja bun ..

makan daging sama protein sih, bun. bakalan cepet hahaha

Makasih ya bunda2 atas informasinya:)

Es krim Bun, tp sebaiknya tanya dokter saja.

5y trước

Selain es cream ada yg lain ga bun, soalnya saya ga terlalu suka escream

Alpuket sama es cream bun..