Bekal Pak Suami

Bun, bingung gaksi setiap hari mikirin bekal untuk paksu kerja? suamiku tiap hari maunya bekal

1 Trả lời

mudah aja bu, adanya apa di kulkas 😂 lauknya ikan goreng bisa ikan laut atau tawar, biasanya lele sih aku sayurnya bisa sayur asem, sop, sambel terong, kates, kikil, bunga kates, capcai bisa juga orek tempe, bacem tahu/tempe, kangkung, atau tumisan. aku tiap hari cuman muter2 aja di situ bu. kalo sop ceker, palingan aku kasih lauk orek tempe kalo ada pindang patin, aku kasih mie kuning goreng, kasih timun.