seputar Stretch Mark

Bun.. biasanya pakai krim apa selama hamil untuk mengurangi atau bahkan menghilangkan Stretch Mark?

2 Các câu trả lời

Pakai body scrub Azarine sm body strechmark Satto Bun. Alhamdulillah banyak berkurang.

4y trước

nggak tau Bun, nggak pernah pakai vienna. Maaf belum bs kasih review. Bgus enggaknya kan cocok2an. sy biasa beli di shopee

Aku udh susah bun ngilanginnya 😂 pke nipple cream atau minyak zaitun tetep aja ..

4y trước

iyaa bun dlu pas hamil pertama masih ada bekasnya...skrng hamil kedua pengennya biar gaj muncul 🤭